POLÍTICA DE PRIVACIDADE

SEÇÃO 1 – INFORMAÇÕES GERAIS

  • A presente Política de Privacidade contém informações sobre coleta, uso, armazenamento, tratamento e proteção dos dados pessoais dos usuários e visitantes da plataforma NextQS, com a finalidade de demonstrar absoluta transparência quanto ao assunto e esclarecer a todos interessados sobre os tipos de dados que são coletados, os motivos da coleta e a forma como os usuários podem gerenciar ou excluir as suas informações pessoais.

  • Esta Política de Privacidade aplica-se a todos os usuários e visitantes da plataforma NextQS e integra os Termos e Condições Gerais de Uso dos serviços disponibilizados através dessa plataforma pela empresa NextQS, devidamente inscrita no CNPJ sob o nº 39.953.461/0001-14, situado em AV PAULISTA, 1439 – BELA VISTA, doravante nominada NEXT QUEUES DESENVOLVIMENTO E LICENCIAMENTO DE PROGRAMAS DE COMPUTADORES EIRELI.

  • O presente documento foi elaborado em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei 13.709/18), o Marco Civil da Internet (Lei 12.965/14) (e o Regulamento da UE n. 2016/6790). Ainda, o documento poderá ser atualizado em decorrência de eventual atualização normativa, razão pela qual se convida o usuário a consultar periodicamente esta seção.

  • Esperamos que a presente Política auxilie os Usuários a compreender os nossos compromissos referentes à sua privacidade.

 

Definições

  • Para os fins desta Política de Privacidade, as seguintes expressões terão o seguinte significado:

  • “Administradores” referem-se aos usuários que utilizam a plataforma de gerenciamento e configurações NextQS (manager.nextqs.com)

  • “Agentes” referem-se aos usuários que utilizam as aplicações responsáveis pela execução do atendimento (agent.nextqs.com)

  • “Organização” refere-se a um grupo de administradores e agentes que compartilham recursos e configurações da plataforma pertencentes a uma empresa em comum.

  • “Usuários Finais” referem-se aos usuários que utilizam os recursos para fila virtual, acompanhamento da espera em tempo real, entrada em filas virtuais e agendamentos através do aplicativo NextQS e website kiosk.nextqs.com

  • “Visitantes” referem-se a usuários que visitam nossos websites comerciais e canais de suporte.

  • “Usuários” referem-se a administradores, agentes, usuários finais e visitantes

 

SEÇÃO 2 – COMO RECOLHEMOS OS DADOS PESSOAIS

  • Os dados pessoais de administradores e agentes são recolhidos pela plataforma da seguinte forma:

  • Quando um administrador ou agente cria uma conta/perfil na plataforma NextQS: esses dados são os dados de identificação básicos, como e-mail e nome completo. A partir deles, podemos identificá-los, além de garantir uma maior segurança e bem-estar às suas necessidades. Ficam cientes de que seu perfil na plataforma estará acessível a todos os demais administradores e agentes da plataforma NextQS que fazem parte de sua organização.

  • Os dados pessoais do usuário final e visitante são recolhidos pela plataforma da seguinte forma:

  • Quando o usuário final utiliza os serviços na plataforma NextQS: esses dados são os dados de identificação básicos, como e-mail, celular e nome completo. A partir deles, podemos identificar o usuário e o visitante, além de garantir uma maior segurança e bem-estar às suas necessidades. Ficam cientes os usuários finais de que seu perfil na plataforma estará acessível a todos demais administradores e agentes da plataforma NextQS que fazem parte da organização cujo serviço está sendo prestado.

  • Quando visitantes acessam páginas comerciais ou de suporte relacionadas ao NextQS: as informações sobre interação e acesso são coletadas pela empresa para garantir uma melhor experiência ao visitante, para contato comercial ou suporte. Estes dados podem tratar sobre as palavras-chaves utilizadas em uma busca, visualizações de páginas, a URL de onde o usuário e visitante provêm, o navegador que utilizam e seus IPs de acesso, email, telefone e nome dentre outras que poderão ser armazenadas e retidas para futuros envios de comunicações relacionadas a plataforma NextQS, contato comercial ou suporte.

 

SEÇÃO 3 – QUAIS DADOS PESSOAIS RECOLHEMOS?

  • Os dados pessoais recolhidos são os seguintes:

  • Dados para a criação da conta/perfil na plataforma NextQS: Nome e e-mail.

  • Dados para otimização da navegação nos sites comerciais, canais de suporte e plataforma NextQS: acesso a páginas, palavras-chave utilizadas na busca, endereço de IP, email, nome e avaliações).

  • Contato Comercial e Newsletter: o e-mail informado por visitantes que optarem a receber contato comercial será coletado e armazenado até que o usuário solicite o descadastro.

  • Dados sensíveis: a plataforma NextQS não coleta dados sensíveis do usuário.

  • Dados relacionados a contratos: diante da formalização do contrato de prestação de serviços da plataforma NextQS e administradores, poderão ser coletados e armazenados dados relativos à execução contratual, inclusive as comunicações realizadas entre a empresa e o usuário.

  • Dados para acompanhamento da fila virtual: usuários finais que optem por informar nome e celular, terão esses dados coletados para obterem atendimento personalizado e para receberem informações sobre seu atendimento.

  • Dados sobre atendimento: usuários finais e agentes irão gerar dados, que serão coletados, referente ao tipo de atendimento, datas e tempo de cada etapa do atendimento, desde do agendamento, entrada em uma fila, tempo de espera, momento da chamada para atendimento, início de atendimento e fim do atendimento.

SEÇÃO 3 – PARA QUE FINALIDADES UTILIZAMOS OS DADOS PESSOAIS?

  • Os dados pessoais coletados e armazenados pela plataforma NextQS tem por finalidade:

  • Bem-estar de clientes finais: otimizar e melhorar a experiência de clientes finais em relação a agendamento de serviços e espera em filas virtuais e físicas, bem como, obter dados para melhoria de performance e qualidade de atendimento realizados pelos agentes aos clientes finais.

  • Melhorias da plataforma: compreender como agentes, administradores, usuários finais e visitantes utilizam os serviços disponibilizados, para ajudar no desenvolvimento de negócios e técnicas.

  • Comercial: os dados são usados para personalizar o conteúdo oferecido e gerar subsídio à plataforma para a melhora da qualidade no funcionamento dos serviços.

  • Suporte: os dados são utilizados para realização de atendimento personalizado baseado em um histórico e melhoria constante dos serviços e experiência de administradores, agentes, usuários finais e visitantes.

  • Previsão do perfil: tratamento automatizado de dados pessoais para avaliar o uso na plataforma.

  • Dados de cadastro: para permitir o acesso a determinados conteúdos da plataforma, exclusivo para usuários cadastrados

  • Dados de contrato: conferir às partes segurança jurídica e facilitar a conclusão do negócio.

  • O tratamento de dados pessoais para finalidades não previstas nesta Política de Privacidade somente ocorrerá mediante comunicação prévia ao usuário, de modo que os direitos e obrigações aqui previstos permanecem aplicáveis.

SEÇÃO 4 – POR QUANTO TEMPO OS DADOS PESSOAIS FICAM ARMAZENADOS?

  • Os dados pessoais são armazenados pela plataforma durante o período necessário para a prestação do serviço ou o cumprimento das finalidades previstas no presente documento, conforme o disposto no inciso I do artigo 15 da Lei 13.709/18.

  • Os dados podem ser removidos ou anonimizados a pedido do usuário, excetuando os casos em que a lei oferecer outro tratamento.

  • Ainda, os dados pessoais dos usuários apenas podem ser conservados após o término de seu tratamento nas seguintes hipóteses previstas no artigo 16 da referida lei:

  • I – cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;

  • II – estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;

  • III – transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos nesta Lei;

  • IV – uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.

SEÇÃO 5 – SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS ARMAZENADOS

  • A plataforma se compromete a aplicar as medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão de tais dados.

  • Os dados são criptografados usando a tecnologia “secure socket layer” (SSL) que garante a transmissão de dados de forma segura e confidencial, de modo que a transmissão dos dados ocorra de maneira cifrada e encriptada.

  • A plataforma não se exime de responsabilidade por culpa exclusiva de terceiro, como em caso de ataque de hackers ou crackers. O site se compromete a comunicar os usuários em caso de alguma violação de segurança dos seus dados pessoais.

  • Os dados pessoais armazenados são tratados com confidencialidade, dentro dos limites legais. No entanto, podemos divulgar suas informações pessoais caso sejamos obrigados pela lei para fazê-lo ou se você violar nossos Termos de Serviço.

SEÇÃO 6 – COMPARTILHAMENTO DOS DADOS

  • O compartilhamento de dados de administradores, agentes e usuários finais ocorre apenas com os dados referentes a publicações realizadas pelos próprios, tais ações são compartilhadas publicamente com os outros administradores e agentes pertencentes à mesma organização.

  • O compartilhamento de dados de visitantes ocorre apenas com os dados referentes a publicações realizadas pelo próprio usuário, tais ações são compartilhadas apenas internamente com colaboradores e prestadores de serviço da NextQS.

 

SEÇÃO 6 – OS DADOS PESSOAIS ARMAZENADOS SERÃO TRANSFERIDOS A TERCEIROS?

  • Os dados pessoais de administradores e visitantes podem ser compartilhados com a seguinte pessoa jurídica: Starled Projetos com sede no Brasil inscrita sob o CNPJ 09.477.497/0001-65 e SPIDER STAR TECHNOLOGY com sede em Portugal inscrita sob o número de pessoa coletiva 514328460. Os terceiros indicados recebem os dados na medida do necessário para permitir que eles realizem contatos em contexto de interesse na plataforma NextQS.

  • O nome, e-mail e telefone de administradores, agentes e visitantes podem ser transferidos para plataformas de terceiros com objetivo exclusivo para automação de comunicação comercial ou corporativa por parte de colaboradores da NextQS e terceiros indicados.

  • Administradores e agentes têm acesso a dados pessoais entre eles próprios e de usuários finais na medida do necessário para permitir que eles gerenciem e realizem atendimentos pela plataforma.

  • Fornecedores de tecnologia podem ser localizados ou possuir instalações localizadas em países diferentes. Nessas condições, os dados pessoais transferidos podem se sujeitar às leis de jurisdições nas quais o fornecedor de serviço ou suas instalações estão localizados.

  • Ao acessar nossos serviços e prover suas informações, você está consentindo o processamento, transferência e armazenamento desta informação em outros países.

  • Ao ser redirecionado para um aplicativo ou site de terceiros, você não será mais regido por essa Política de Privacidade ou pelos Termos de Serviço da nossa plataforma. Não somos responsáveis pelas práticas de privacidade de outros sites e lhe incentivamos a ler as declarações de privacidade deles.

SEÇÃO 07 – COOKIES OU DADOS DE NAVEGAÇÃO

  • Os cookies referem-se a arquivos de texto enviados pela plataforma ao computador do usuário e visitante e que nele ficam armazenados, com informações relacionadas à navegação no site, plataforma e aplicativos. Tais informações são relacionadas aos dados de acesso como local e horário de acesso e são armazenadas pelo navegador de administradores, agentes, clientes finais e visitantes para que o servidor da plataforma possa lê-las posteriormente a fim de personalizar os serviços da plataforma.

  • Administradores, agentes, clientes finais e visitantes manifestam conhecer e aceitar que pode ser utilizado um sistema de coleta de dados de navegação mediante a utilização de cookies.

  • O cookie persistente permanece no disco rígido depois que o navegador é fechado e será usado pelo navegador em visitas subsequentes. Os cookies persistentes podem ser removidos seguindo as instruções do seu navegador. Já o cookie de sessão é temporário e desaparece depois que o navegador é fechado. É possível redefinir seu navegador da web para recusar todos os cookies, porém alguns recursos da plataforma podem não funcionar corretamente se a capacidade de aceitar cookies estiver desabilitada.

SEÇÃO 8 – CONSENTIMENTO

  • Ao utilizar os serviços e fornecer as informações pessoais na plataforma, o usuário está consentindo com a presente Política de Privacidade.

  • Administradores, agentes, usuários finais e visitantes, ao se cadastrarem, manifestam conhecer e podem exercitar seus direitos de cancelar seu cadastro, acessar e atualizar seus dados pessoais e garantir a veracidade das informações por ele disponibilizadas.

  • Administradores, agentes, usuários finais e visitantes, têm direito de retirar o seu consentimento a qualquer tempo, para tanto deve entrar em contato através do e-mail suporte@nextqs.com ou através do canal https://sac.starled.com.br/support/home

SEÇÃO 9 – ALTERAÇÕES PARA ESSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

  • Reservamos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer momento, então, é recomendável que administradores, agentes, usuários finais e visitantes, revisem-na com frequência.

  • As alterações e esclarecimentos vão surtir efeito imediatamente após sua publicação na plataforma. Quando realizadas alterações os usuários serão notificados. Ao utilizar o serviço ou fornecer informações pessoais após eventuais modificações, administradores, agentes, usuários finais e visitantes demonstram sua concordância com as novas normas.

  • Diante da fusão ou venda da plataforma à outra empresa os dados podem ser transferidos para os novos proprietários para que a permanência dos serviços oferecidos.

SEÇÃO 10 – JURISDIÇÃO PARA RESOLUÇÃO DE CONFLITOS

  • Para a solução de controvérsias decorrentes do presente instrumento será aplicado integralmente o Direito Brasileiro.

  • Os eventuais litígios deverão ser apresentados no foro da comarca em que se encontra a sede da empresa.